姐姐走了

3.0 较差

分类:爱情片 韩国 2007

主演:高小英 李凡秀 赵安 高素荣 刘健 吴美熙 尹钟信 

导演:金彰来 

剧情简介

三十岁的女主人公罗静洙(高小英饰)曾经梦想着要做华美衣裳的设计师,现在只能在服装室里做杂事,连男朋友都没有的她已经不再相信什么所谓的爱情,一直悲观的生活着。可事实上,她12年前有过一段初恋,她的初恋男友赵何禄却只给她留下巨大的伤痛。从此之后她拒绝感情一直过着单身生活。而那时几乎让她自杀的赵何禄此时已经成了大明星几乎每天都出现在电视和广告里,这让静洙气不打一处来。 在为一次服装展览忙碌的一天,在大酒店里静洙偶然遇到了她的高中同学吴泰勋(李范秀饰)这让她很吃惊,因为吴泰勋在高中时期曾热烈的追求过她,可是她从未放在心上,而现在他成了年卖出额过百亿美元的CEO。在晚饭时泰勋称静洙一直是他的初恋,并谈起 详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2021 京ICP备888888号